ВзрывАние слов 0504030201 септ..

Серж Фико
@@^^^^^^^^^^>  НеаполитАнцы,-
   это те, кто любят в НеАполе тАнцы *?*   
                ххххххх 
 
                Неаполь — Википедия      ru.wikipedia.org›Неаполь
неаполитанцы, неаполитанец, неаполитанка. Официальный язык. итальянский.
В XVII веке Неаполь насчитывал 300 тысяч жителей и был вторым по величине
городом Европы после Парижа. Он был славен театром Сан-Карло — в то время
самым большим в мире. С 1504 года город принадлежал Испании и был главной
                военной базой Габсбургов в борьбе с Валуа.

               Почему мне не понравились неаполитанцы? Заметка...
                perisher-13.livejournal.com›81103.html
    Такое ощущение, что неаполитанцы хватаются сначала за один объект,
не доделав его, берутся за другой, третий, пятый, десятый, такими темпами,
            через пару лет туристам нечего будет смотреть в городе.
  Что касается внешнего вида горожан... что ж, мы были крайне удивлены
   количеством полных людей, причем, знаете, таких омерзительно полных,
                особенно среди молодых девушек. ...
                Неаполь - действительно один сплошной парадокс.   

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
         ФСВС. Фико - Сборник ВзрывАния Слов... / Стихи.ру 
              http://www.stihi.ru/2018/02/04/12321