Восточная любовь

Ева Самалиева
На восточные мотивы,
Нарисую я любовь.
Чтобы было всё красиво,
Чтоб играла в жилах кровь.

Чтобы были ты и я,
И было небо ясным,
Были дети и семья,
И стало всё прекрасным.

Мы любим просто и игриво,
Нам выкрутасы ни к чему.
У нас и без прикрас красиво.
Нас тянет к дому своему.