die Bratsche

Юстина Аполлонская
Du bist immer mit mir.
Du hast schо;ner Name.
Du bist wie ich laut ausgesame.
Und wie ich stille...
Du bist meine Freiheit, mein Wille,
Ein Lichtstrahl in der Dunkelheit...
Kling, kling, kling! Nicht weit!
In Solarplexus du bist sinliches Plо;tschern...
Du bist meine Liebe... Du bist meine Bratsche...

"Альт."
Ты всегда со мной.
У тебя прекраснейшее имя.
Ты такой же, как я громкий, шумный,
И как я тихий.
Ты - моя свобода, моя воля.
Луч света в темноте.
Звучи же, звучи, не жди!
Ты - в солнечном сплетении чувственный всплеск.
Ты - моя любовь. Ты - мой альт.