Конкурс - Наше всё. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Яна Любичева ( 14 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Лада Голубь ( 13 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Марина Быстрова-Докс и Влад Фад-Деев ( по 12 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Роза Нарышкина и Колючее Чудо ( по 11 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Яна Любичева

Какие чудные мгновенья!
Любуясь нынешней весной,
Огончарованный наш гений
Идёт с красавицей-женой.
Как странна им реальность эта!
Вокруг машины - не кареты,
Никто не носит боливар,
Пестреют надписи "Пивбар".
Но узнаЮт!!! Руками машут!
Смышлёных подзывают чад,
В пылу восторженном кричат:
- Привет, Поэт! Салют, Наташа!
И, оглядев с улыбкой люд,
Кивают Пушкины: - Салют!
*

Лада Голубь

На днях в Столицу мы слетали
с подругой, поднабраться сил!
Там у Кремля товарищ Сталин
меня о жизни расспросил...

Зашелся дух от впечатлений,
от костюмированных шоу,
шокировал товарищ Ленин -
он сам для селфи подошёл.

Да и Наташке вот не проще:
наряд прикинула и всласть,
минуя Пушкинскую площадь,
под руку с Пушкиным прошлась.

Покуда веровала сильно
в свою судьбу и в «связь веков»,
«поэт» за фото на мобильный
две сотни взял..., и был таков.
*

Марина Быстрова-Докс

Уставились, как на помешанных
Подростки с рыжими веснушками,
Ну, что возьмёшь с крутых и бешеных?
Они почти не знают Пушкина...

Глядят старушки старомодные
На гения с благоговением,
Хоть и росли полуголодные,
Но помнят "чудное мгновение"!
*

Влад Фад-Деев

Всё наше...

В чёрной зависти Европа,
В дикой злобе Новый свет.
К нам таких вот «эфиопов»
Завезли, а к ним вот нет...
*