Не ждали

Михаил Шарипов
Как назвать малышку нашу?
Аня,Таня или Маша,

Может Юля или Вера,
Антонина иль Венера?

Папа будущий сказал:
-Я бы Светою назвал.

Теща голос подала:
-Я бы Ирой назвала,

А свекровь из телефона:
-Внучку назовем Алена.

Дни идут,решенья нет,
Собрался семьи совет,

Все тетрадные листки
Превратили в лоскутки.

Вся родня шпаргалки пишет:
Дина,Стеша и Ариша,

Дуня,Клара,Саша,Глаша,
Эвелина и Наташа.

Скрутим каждый лоскуток,
Поместим затем в мешок.

А кому же право дать,
Листик с именем достать?

Новый жребий затеваем,
Спичку пополам ломаем.

Кто короткую найдет,
Имя тот и достает.

Вот решен вопрос без спора,
Танечка родится скоро.

Срок пришел,должна девица
Этой ночью появиться.

Только с именем обман,
Народился мальчуган)))