В общении с глупцом

Павел Митрофанов Глюк
В общении с глупцом, вдыхаешь глупость.
Тут надо уходить лишь, промолчав
Вступая в спор ,ум погружаешь в тупость.
В своей среде глупец..Ты проиграл.
 
Да будут счастливы,кто благородны.
Не видящие глупости людей.
Как роза в красоте, своей ,свободна.
Хоть рядом,не затейливый репей..
 
Хоть глупость не болезнь,застой болотный.
Не развиваясь, умный, засмердит.
В движении нектар,весь ,благородный.
Ведь, жизнь идёт,на месте не стоит..