забудь и воссияй

Крабат Или Обновление Мира
Забудь и воссияй
Из ночи в утро
Войди в свой лучший день
Его запомни навсегда
И в день последний
Открой его
Пред тем как бы уйти
На небеса…
Мой день - то сказка,
Где был, любим тобою
Я…
*
©странник