поговорить, поспорить

Борис Зальц
Застыну и не двигаюсь вперёд,
Смотрю на тех,кто рядом веселятся.
И даже тот,развесив свой живот,
Подпрыгнув,побежал опохмеляться.
Ну что-ж,а я,хочу увидеть класс,
Внедряюсь в круг и двигаю руками,
Лишь на меня глядит подбитый глаз,
Хозяин рад,но,видимо,лукавит!
Вы так,рискую здорово вспотеть,
Все окна в зале,наглухо забиты.
Ну сколько-ж можно на других смотреть-
Ведь,наши танцы,напрочь,позабыты!..
И,поднимая локти высоко,
Толкаю бёдра встороны и ниже.
Да,наши танцы где-то,далеко-
А мой задор,боюсь,давно уж вышел!