Утро с запахом кофе

Виталий Чернышов
Утро с запахом кофе… Каждый день ты мой.
В поцелуях любовь проснулась в постели.
Не хочу отпускать, дай насладится тобой,
Растянем ещё это время,
Мне так не хочется тебя отпускать.

Ещё никто не носил меня на руках,
Я не летала от счастья так в облаках.

Припев:
Без ума, Без ума.
От тебя без ума.
Ты моё море, ты волна,
От тебя без ума я, без ума.

С головой окунёмся… И в омут любви .
Возьмём выходной, мы с тобой всё успеем.
Мы только вдвоём, телефон не в сети,
Растянем ещё это время,
Мне так не хочется тебя сейчас отпускать.

Ещё никто не носил меня на руках,
Я не летала от счастья так в облаках.

Припев:
Без ума, Без ума.
От тебя без ума.
Ты моё море, ты волна,
От тебя без ума я, без ума.


Стихи были использованы в песне "Без ума" исполняет Анета