падение и взлет

Идущая Следом
в эту эпоху без падения рост невозможен.

лишь насладившись вдоволь греховным, настрадавшись и измучившись, человек может возжелать противоположного.

не испытавший всех доступных искусов и искушений, будет тайно или подсознательно тянуться к ним... и эти желания напрочь перекроют доступ иных.

исключением являются те индивидуальности, которые пали и поднялись в прошлых воплощениях.
но таких среди нас единицы.