***

Влад Кудряев
Взгляд с поволокой,хитрый.
Опять меня обходишь стороной.
А я иду походкой неторопливой.
Вдруг,встретишься опять со мной.

Твой взгляд в толпе,еле уловимый.
Едва посмотришь на меня.
И подходя через пирила.
В поъезде,где теперь уж нет тебя.

Мы два разных мирозданья.
Две планеты,очень разных,антипод.
Ты говоришь на иностранном.
А я на русском что-то занемог.

Ты говори,а я послушаю.
Трелли ночные звонкого соловья.
Пусть бегут к чертям недели.
Пусть всё проходит,но не для меня.


06.06.2019.