***

Надяка
Вечер, немного стемнело
Дождик прошел и кругом тишина
Работа ты мне надоела
Сменила тебя дом, красота...
Спокойствие, мир и немного творения
Так мало для счастья нужно всегда
Заботы уходят и нега вечерняя
Любимые , лучшие в мире глаза....