Рассвет не вовремя пришёл

Анна Ртищева 2
Всё бегу, бегу,бегу...
До норы не добегу.

Звёзды спрятались
поспать.
Чуток стало рассветать.

Пора броситься в кровать
готовую всегда обнять-
меня.

06.06.2019 Анна Ртищева