Ищи прекрасное, пиши

Натальядемидова
Прошу-не надо беды слушать. Грехи молитвами лечи.
Из моря слёз спеши на сушу,На чуть заметный блеск свечи.
Неся грехи не будь в неволе Обиды на свои шаги.
Еще не сжато жизни поле. Ищи прекрасное,пиши.
Прощение всегда в смиренном,Открытом подвиге души.
Мы носим счастье в теле бренном...Так станет легче-поспеши.
Тебе дано увидеть солнце.А сколько у него имён?
Тепло для каждого найдется,Когда надеждой окрылен.
Сегодня пусть тебя оценит.Не подведи меня-свети,
Держи за холку своё время И,боль преодолев,лети.