У нас опять с утра звонят в колокола...

Наталья Бэрн
У нас опять с утра звонят в колокола
И светлый лик с небес во тьму земли струится,
И светом полнится вокруг опять земля,
И у людей светлеют будто в праздник лица.

Я в утро снова Богу славу воздаю,
В молитве искренней свои склоняя ноги...
И будто ангелы во славу там поют,
Где Свет земли взошел, и светит Он для многих...

Мне Бог наполнит сердце светом изнутри
И снова сил даёт моей душе подняться,
Чтоб снова я могла душой на мир смотреть,
И снова сердцем своим чисто улыбаться...

6.06.2019г.