малиновые губы

Натали Ма
Двушка в сталинке на проспекте Мира
В небо смотрит мутными стёклами.
И на цветастой клеёнке затёртой
Чашки кофейные стоят смирно

На этом огромном проспекте Мира
С прошлого лета всё поменялось-
Ты заглянула на чай и осталась
В этой банальной моей квартире.

У меня от тебя мурашки по коже:
Я предвкушаю твое появление.
Слышу как ты идешь по прихожей
Вижу сквозь стены твои движения.

Чайник свистит, заливается звонко.
Я достаю варенье малиновое.
И ты заходишь в моей футболке-
Такая вся сонная, такая милая.

И я целую тебя тут и там,
И снова там.
тебя, родную.
малиновые губы по утрам,
Тебя, малиновую , по утрам
Тебя целую.