По накатанной вниз

Вячеслав Вендланд
Удивительно сколько их...мнений 
Лживых, лестных, бездарных и скучных
От того и бывают сомнения
Угождая, хотим быть получше.
---
Честным стыдно не правду глаголить
А лжецам, депутатам ...- едино
За бесплатно  не будут здесь спорить
Лицемерие , жеманство...- противно.
---
Шарлатан психологию учит
Стариков обдирает наивных
Совесть, честь подлеца не замучит
Ему жертвы нужны с перспективой.
---
Бесполезно вслух правду сказать
Не поймут, сильно жизнь изменилась
Старость стыдно сейчас уважать
Страшно жить в заблудившимся мире.
---
Эти новшества! Кто их придумал?
Расплодились хамье и невежды
Безнаказанность, долларов суммы...
Не легко проживать без надежды.