Далёкие края 2019

Михаил Бурнашев
Под шум прибоя засыпаю
И снится мне Тюменский лес.
Я даже точно и не знаю ,
В такую даль зачем залез.

Здесь чайки медленно кружатся,
Скворец и поползень поют.
Порой так хочется остаться ,
Найти в чужих краях приют.

Но это всё-таки не вечно -
Воспоминания зовут ,
В места , что любишь бесконечно
И это где-то , но не тут.