Как положено красиво!

Амир Русланов
Как положено
красиво,
Заступил на трон
июнь...
С того значимо,
игриво,
Носится по полю
лунь!

То-ли видимо от
счастья,
В край хлебов коль
заблудил...
Явно что не от
ненастья,
Ведь по всюду
наследил!

Видно ради
хомячков,
Из семейства
грызунов...
В месте том где
светлячков,
Ночь разводит в пике
снов!

Когда с неба   
прорезают,
Тени от земных
богатств... 
Звезды там где   
выскользают,
У космических
пространств!

Ведь спешит во благо 
лето,
Свои правила 
ввести...
До зачатия
рассвета,
Косы лунные
сплести!

06.06.2019.