Ирине Черновой

Виктор Николаич 2
С днём рождения Иришка!
Поздравляем от души!
Испечём к столу ковришку,
Будем кушать беляши.

Будем праздновать на славу
В этот радостный денёк.
За тебя и за Державу
Крепкий выпьем коньячёк. 

Будем мы и веселиться
Песни петь, стихи читать.
Будем мы тобой гордиться,
Тебя будем вспоминать...

        06.06.2019