Благодарность матери

Кирилл Панков 1
Однажды одна девушка вышла замуж за офицера, который увёз её на крайний север, где и бросил их- в тот  момент она ждала ребенка.

О чем думает мать,
Грея в утробе дитя?
Или малую жизнь оборвать,
Или сказать: "Всё за тебя!"

Осталась в снежной пустыне одна
Она нежно гладит живот.
Каждый день от сна и до сна.
И всё ради того, кто в утробе живет.

Живет и не думает, как мать крошкой хлеба сыта.
В пустыне с мужем имеешь крошек до ста...
Но мать без мужа...увы...

Но не хватает мне маминой ласки в утробе.
Хочу в её руки нежные я.
Верю: Господь дальше сам всё устроит.
Главное- что я родился;.