Закон не писан дуракам нигде

Кузнецов Денис 2
Закон не писан дуракам нигде,
А умных лишь на пальцах обсчитаться,
Дак кем должны законы соблюдаться?
Которые подобны ерунде.

Правительство не думая строчит,
(хотя ведь знают их закон не тронет)
Ну а народ опять в угол загонит
И как всегда ничуть не пощадит.

Закон нас рабством снова наделяет,
Без права выбора обжаловать его...
Для дураков закон не значит ничего,
А умным в свет дорогу преграждает...