С тобой мы зиму превращаем в сказку

Татьяна Трейтяченко
С тобой мы зиму превращаем в сказку,
Нам снег пушистый дарит серебро..
Укутанной, и в нежности, и в ласки,
Мне так с тобой уютно и тепло..
Узнав о том, как горячо любить умею,
Откроешь душу мне одной свою..
Своей любовью тебе сердце отогрею,
Добавив веры в светлую мечту..
Поверив в искренность мою без маски,
Принцессой меня будешь называть..
Раскрасив зиму в праздничные краски,
Весну с тобою вместе будем ждать..