Химия

Анна Кульчицкая
Вы слышали такое выражение,
мол (химия должна быть между нами)?
Считаете пустыми то словами?
Считаете всё просто заблуждением?

А вот скажу вам, что вы не правЫ.
Ведь всё-всё-всё на этом белом свете.
От человека, рыбы, птиц, травы.
А может быть, что даже вольный ветер.

Всё химия. И если же нарушить, что-то.
Так сразу сбой, разлад идёт в природе.
Всё точно так бывает и в народе.
От химии зависит... Скажет кто-то,

что - это сказки. Человек есть сущность.
В нём гармонично всё со дня рожденья,
а, как вы объясните изменения,
что порождают иногда бездушность?.

Что вызывают страх, волнение, тревогу?
Вы скажете, известно только Богу.
И спорить с этим я конечно же не буду.
Но, уж поверьте, химия повсюду.

Весь человек - это химический процесс.
И если он нарушен вдруг небрежно.
В сознании начинается регресс.
Проблемы со здоровьем неизбежны.

                06.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.