Алиса

Людмила Зар
Нарисовать тебя попробую,
Алиса.
Животных любит, и собак особенно,
Алиса.
В глазах серьёзных = радость искренняя =
Алиса.
Смеётся смехом серебристым
Алиса.
Добра, как мой хороший сын,
Алиса.
Поможет людям, если трудно им,
Алиса.