Пришла зима.. И всё белым-бело..

Татьяна Трейтяченко
Зима пришла..И всё вокруг белым бело,
Но у людей раскрыты в души настежь двери.
Для чувства, что зовём мы - настоящая любовь
И в то, что нас она коснется, я поверю.
Я буду для тебя опять писать стихи
И научу любить так искренне и нежно..
Захочется тебе меня заботой окружить
Зимой прохладной этой безконечно - белоснежной.
И окруженное большою ласкою твоей
Моё сердечко будет трепетать от счастья.
Любить меня ты будешь с каждым днем сильней.
Забудешь ты со мной зимы ненастья.
А в небе чистом солнца яркие лучи,
Нам будут освещать любви дорогу.
Ту, по которой нам дано судьбой пройти.
О ней нам говорить так можно много.
Любите, сердцем всем, и всей своей душой,
Своей заботой вы любимых окружите.
В любовь бросайтесь, словно в омут с головой.
Души своей тепло для счастья  подарите.