На диване

Валентина Горбенко
        Картина  маслом :
        Вечер , крик..Диван!
        На нём лежит мужик.
        Лежит и крик превозмогает,
        Он этим бабе помогает.
               Поскольку баба суетлива,
               Нетерпелива и криклива,
               Не может долго быть без дела..
               Вскочила, кое-что надела,
        И ну метаться , делать что-то.
        Зачем мешать, раз ей охота ?
        Мужик себя превозмогает
        Лежит за бабой наблюдает.
               Чтобы не вздумала чудить,
               Коней шугать,избу палить,
               Чтоб сильно не входила в раж
               Ну вот такой у ней типаж
        А сколько желчи и нытья
        Похоже целая бадья.
        Здесь требуются только маты
        Для продолжения дебатов.
               Мужик спокоен как удав
               Так как лежит слегка поддав.