Любя, шутя, нарочно

Маргарита Седова
Ты, словно марка, сколько ни лижи -
Не прилипаешь, и одна лежишь.
Но стоит лишь однажды облизать -
Ко всем готов прилипнуть... иху мать!


Как-то так случилось, что зарифмовала,
Но не я, увы, а Мерфи был оригиналом.

Мерфизм - краткое афористическое высказывание