Я надеюсь...

Юлия Мишахина
Как иногда со мной случается, пишу от мужского имени...

Я любил тебя не так как ты хотела,
Тихо, скромно, без эмоций, без прикрас,
Ты жила со мной, тебе казалось тлела..
Крест разлуки, как клеймо стоял на нас...

Уходи, я не держу и не ревную...
Пусть другой тебя любовью ослепит,
Я надеюсь никогда не затоскую
И надеюсь, что душа не заболит...

Я надеюсь, что счастливою ты станешь,
Зарубцуется страданий прошлых боль,
От внимания другого не устанешь
И пусть сладкой тебе будет даже соль...

      06/06/2019