Обними меня...

Ольга Эске
Приди и обними меня!
Пусть это будет лишь мгновенье…
Короткий миг объединенья
Заблудших душ среди огня.

Глаза в глаза... Без лишних слов…
Без чувств вины и сожаленья…
Твои объятья как спасенье.
Глоточек счастья без оков.

Дай мне почувствовать тепло…
Запретных губ прикосновенье…
Пусть это будет лишь мгновенье
Без мыслей: где добро? Где зло?

На миг от яви заслоня,
Магическое наважденье,
Дай сил для нового сраженья,
Приди и обними меня…