Лёжа, ноги в потолок

Геннадий Ковалев
         


        Как – то   лёжа,   ноги   в   потолок,
        Одна   идея   в   голову   пришла.
        Какой   бы   стих   читателя   привлёк?
        Какая   б   тема   отклик   бы   нашла?

        Я   много   тем   в   тот   вечер   перебрал,
        Но   в   поиске,   увы,   не   преуспел.
        Хотя   стихов   я   тьму   перечитал,
        Но   не   нашёл,   чего   бы   я   хотел.

        Ведь   вкусы   разные   у   каждого   из   нас.
        Это    для   всех   нормальное    явление...
        Ведь   то,   что   нам   понравится   сейчас,
        На   завтра   может   вызвать   отторжение.

        Да   и   не   знаю,   чтобы   я   хотел.
        И   есть   ли   вообще   такая   тема.
        Но  из   всего   того,   что   проглядел.
        Я   понял,   что   убил   лишь   только   время.

      
        Однажды   лёжа,   ноги   в  потолок,
        Сам   себе   вопросом   я   задался.
        Какой   бы   стих    читателя   привлёк,
        Но   ответа   не   нашёл,   как   не   старался.


                Май   2019 г.