Руки протяни к небу синему

Ольга Стекольникова
Когда рассвет коснётся небосвода
и в тот же миг проснётся вся природа,
Ты руки протяни к небу синему
и Богу поклонись, Богу сильному!

С зарёю  твоё утро начнётся
луч любви сквозь туманы пробьётся
Жемчугом засверкает земля
свою искренность щедро даря

Жизнь наполнится солнечным светом,
помолись благодарно при этом
Разольётся любовь над тобой
светлой, чистой водой голубой

Защебечут птицы в тиши
молитву прочти от души
Руки вновь протяни к небу синему
и Богу поклонись, Богу сильному!