***

Рустем Гайнетдинов
Ты Колдунья или Богиня?
Я всё время в догадках теряюсь.
За душою моей – ни алтына,
Но любовью к Тебе заполняюсь.

Ты порочна, и Ты же невинна.
Я в Тебя ежечасно влюбляюсь.
Ты ругаешь меня беспричинно –
Я в ответ лишь молчу, улыбаясь:

Ты ОДНА во вселенных Святыня,
И поэтому я соглашаюсь.
Но … Колдунья Ты или Богиня,
Всё никак уяснить не решаюсь.