Танюша с Днюхой!!!

Михаил Рахманов 2
[05.06.2019 20:05] Михаил Рахманов: Танюша с Днюхой!!! Какие Там Года..Налей..Не Нюхай...Раз Туда -Сюда..как не Верти..Как Ни Крути ...Одна и Таже Сумма..не Ошибёшься с Двух Концов..Так Не Зачем и Думать...Дожили...Шестьдесят Плюс Девять..С Любых Сторон Легко измерять В Субботу Чувствую На Даче..Столпотворение Опять.. Твой День Рождение Татьяна...Друзья Приедут Отмечать..И Будет Весело и Шумно..Ну Впрочем Как Всегда Бывает..Ну а Сегодня Узким Кругом...Своим Хозяйка Наливает...Плесни и Мне хоть Виртуально..Хоть я давно уже не Пью..Ну а Сегодня Актуально...Пожалуй Сам Себе Налью...К 70-той Годовщине..Надеюсь..что Я Дотяну...Найду я Вескую причину и Ненароком Загляну..Я Обнимаю Всех твоих Друзей...Всех Тех Кого Я Лично Знаю..Надеюсь ..что..и для меня Они Осталися Друзьями...Я Выпью За Твоих Детей...Они как Ты ...ума Палата...Им от Меня Большой Привет!!! Все в Маму...Классные Ребята...За Твоих Внуков...За Коллег..И За Твоё Конечно ЗДРАВИЕ!!! Ты В Этой Жизни Ещё Много НатВоришь...Я Знаю...У тебя Такие Правила..Не знаю Что Тебе Ещё Желать...Всё Вроде Есть..и Всё в Твоих Руках...ну Разве просто Чисто для Порядка...ЖИВИ!!! Как ТЫ Живёшь...Счастливейшая МАТЬ..В Любви Детей и Внуков..и Друзей...В Твоём СамоДостаточном Достатке!!!