Вдох-Выдох...

Улыбка Джоконды
Я больше никуда не бегу...
Я так же... Больше ничего не ищу...
Во мне расширение... Во мне Благодать...
Вот тот Ответ... За Границами Снов...

Слова... Словно Лица прохожих...
В них скрыто все то Естество...
Что даёт возможность... Природе...
Проявить то... Что мы... Люди... Ищем давно...

Я Вдыхаю... И каждая Клетка...
Наполняется Светом... И Чистым Дождём...
Я Пишу... Я в Любви... Пребываю...
Это Место... Есть Истинный Дом...

Я помню... Обо всем и обо всех...
Я чувствую Природу Красоты...
Во мне за Вдохом... Выдох... Мой Причал...
Где я есть Бесконечность Теплоты...

Я Слушаю... Я Наблюдаю... Все во мне...
Взрывается Покоем Путь к Мечте...
Сливаются все Клетки-Капли воедино...
В Опыт Святости... И Безупречной Силы...