Изменения

Галлан
Время бежит каплей пота,
Время уходит слезинкой души.
Страшно, когда неохота,
Вниз по ручью, отправлять корабли.

Жизнь в торопях дёрнет узду,
И больно Судьбу шпорами тычет.
Радость теперь требует мзду,
А получив, оскорблённая, хнычет!

Счастье моё, прячешься где?
Я без тебя не скучаю, а вою.
Здесь интереса вовсе не скрою,
Вздохи идут на декольте!

И всё!
 Время бежало каплей в пустыне!
И всё!
Счастье осталось, в капле поныне!