Дары небес неповторимы

Ольга Калабина
Целуя пальцы, он прильнул к руке
и был счастливым самым в этот миг на свете -
что волновало раньше, оказалось вдалеке,
он понимал, что своё счастье встретил.

Как долго он её везде искал -
глаза и волосы, улыбку, эти плечи...
"Волшебница!" - тихонько прошептал
"Собой Вы осветили целый вечер!"

А он боялся руку отпустить,
как будто было перед ним виденье,
чтоб смех её звучал, пытался он шутить,
хотелось так продлить счастливое мгновенье.

Она смеялась, слушая его,
глубинное в ней что-то просыпалось,
средь многих видела его лишь одного,
и будто всё вокруг светилось, ей казалось.

А это Ангелы с Небес смотрели вниз,
они исполнили своё предназначение -
чтобы дороги двух сердец пересеклись
и огонёк любви стал озарением.

Какое счастье на Земле любить,
и, чтобы чувство было то взаимным!
В душе те встречи надобно хранить -
дары Небес неповторимы!

Бывает чувства начинают угасать,
рутина дней становится унылой,
тот первый миг стараться нужно вспоминать,
чтобы тепло любви навеки не остыло.

Чтобы на всей Земле была любовь,
мы знаем,что она одна наш мир спасает,
чтобы встречались двое вновь и вновь
и счастье во Вселенной не кончалось!