А кто о принце не мечтал?

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я с детства эту сказку знала,
Мне мама перед сном читала-
Про принца, Золушку, карету,
И вам скажу я по секрету,
О принце тоже я мечтала
И вот однажды повстречала.
На дне рожденье у подруги
Не принца правда, просто друга,
И я той встрече очень рада,
Ведь мы пошли по жизни рядом.
И много лет идём с ним вместе,
И я скажу без лжи и лести-
За крепкой и мужской спиною
Я, как за каменной стеною.
Его вовек не променяю
Ни на кого, я точно знаю.
И тайну я сейчас открою,
Что был он послан мне судьбою.
            июнь 2019 года
                Валентина Тимофеева