России нет уже

Пётр Плужников
России нет уже.

Потомки кулаков и дезертиров,
потомки военнопленных и солдат РОА.
Как будто бы дерьмо из всех сортиров,
в России ныне новая, жестокая Орда.

России нет в итоге перемен,
исчез куда то коренной народ.
Как старый и разбитый Карфаген,
в развалинах гуляет пьяный сброд.

И на вершине отчаянной беды
из пепла встали, поднялись жиды.

Не долгим будет время мракобесья,
не долго люди нам осталось ждать.
Сверкнет и грянет гром из поднебесья,
мужик возмет топор и скажет: ну наконец то бл&ть