Песня. Я скучаю

Рябкова Мария
1) Ты возникла так внезапно в золотистом, предзакатном…
Улыбнулась, подмигнула и магнитом притянула.
Я раскрыл свои объятья, защитил от всех проклятий.
Благодарности не нужно. Мне в награду наша дружба...
Припев:
Я скучаю. Грусть с мечтами по крупицам источаю…
Я решаю-будь со мною ты надеждой неземною…
Маяком стань предрассветным, освещай путь межпланетный,
Звездопадом непорочным заверши этот круг бессрочный…
2) Орбитальный курс сменился, в темном небе растворился.
Хвост кометы след теряет, горизонт об этом знает…
Ярким шаром и салютом взорвалась в одну минуту,
И слезинки жемчугами окропили мои раны…
Припев