Как жаль что вышло так

Антонида Федченко 2
     Как жаль, что вышло так...
     Как-будто всё приснилось...
     ЛЮБОВЬ не сберегла
     Те шаткие мосты...
     Наверно неспроста
     Судьба повеселилась...
     На разных берегах
     Теперь и Я и ТЫ...

     Последние слова
     Пронзили сердце болью...
     Последнее  "прости"
     Слетало с губ твоих...
     А по щеке слеза
     Катилася невольно...
     Как нам его спасти -
     То, ЦЕЛОЕ, двоих?..

     Была любовь, и... нет -
     Исчезла в одночасье...
     Расходятся пути,
     И рвётся жизни нить...
     Ещё остался след
     Израненного счастья,
     Но, пока рядом ТЫ,
     Я тоже буду жить!..

     ТЫ - свет во тьме ночной!..
     С тобой горю, сгорая...
     Прошу: давай вернём
     Осколочки души!..
     В любви найдём покой,
     Разлуку покарая,
     И мы тогда поймём,
     Как счастье к нам спешит!..