Прошу прощения у женщин всей земли

Василий Горин
За всю неделикатность в этом мире
Прошу прощения у женщин всей земли,
За всех мужчин, которые забыли,
Что жизнь и силы черпают в любви.

Прошу прощения за всё, что не додали,
Что не сказали, что не донесли,
За слёзы и за то, что долго ждали,
За то, что  ожиданием спасли...

Спасибо вам за жизнь и за заботу,
За трепет и умение любить,
За то, что не считаете работой-
Воспитывать, готовить и кормить.

Всем женщинам сегодня я желаю,
Чтоб в дверь раздался долгожданный стук,
И чтоб теперь вас только целовали,
И поцелуи начинались с рук!