Синица и Журавль

Сергей Коробченко
Одни предпочитают синицу,
Другим мало журавля,
А мне по ночам не спится,
Во снах я встречаю тебя.

Во снах я вижу Дороги,
Которые надо пройти,
И Сердце болит немного,
И холод опять в груди.

И снова тревожат шрамы
На Сердце и на Душе,
И падает Солнце наземь,
Лучами искрясь в росе.

Пройдут времена и Судьбы
Сплетутся в один клубок,
Среди всех прошедших будней,
В пыли пройденных Дорог.

Блеснет синевою Небо,
Сверкнет в поднебесье сталь,
Рассеется быль и небыль,
И Солнце возьмёт печаль.

Согреет, лучом осветит,
Подарит своё тепло,
И ласковый летний Ветер
Ворвётся в моё окно.

Развеет он боль и стужу,
Наполнит мой Мир Любовь,
И по Дорогам этим
С тобой мы вдвоём пойдём.

Одни ждут свою синицу,
Другие пусть ждут журавля,
А мне по ночам не спится,
Когда с тобой рядом я.