Ты верно ждёшь меня в саду

Васлий Кузьменко
Ты верно ждёшь меня в саду,
В каком-то прошлом веке,
Где розы чудные в цвету,
Томишься с ними в неге.
Красива ты, мила, безвинна,
Раба любви небесной,
Душа рисует мне картину,
Где мы в саду том вместе.
Я погружаюсь в свет очей,
Ты улыбаешься мне кротко,
Мечта парит среди лучей,
Что томно дарит мне красотка...