время в неизвестность

Ярослав Бушуев
все дальше время уходит в неизвестность,
и мы не знаем, что нам дальше ожидать.
может, построить дом и изучить всю местность,
а может сердце Родине отдать?

построить планы - задача есть из сложных,
и как избавиться от тошноты вокруг,
ненужных дел, людей дотошных,
от всяких неприятностей, недуг?

нельзя нам знать, что сбудется потом.
сейчас еще нам рано строить мост,
переходящий из идей в вопрос,
что избавляет нас от болевых симптом.