на глазах монетки

Сделайте Тише
звёздочки в лукошке
стопка на оконце
померли все кошки
ржавеющие кольца
он не видит солнца
герда проститутка
кай к ней не вернётся
жизнь не мясорубка
спит опять принцесса
на глазах монетки
он не видит леса
промокли сигаретки
он не видит солнца
стопка на окне
померло ведь солнце
промокло бытие