time is about to begin again

Лизавета Елистратова
мне вечно около двадцати
моя жизнь ограничена этим пустяковым отрезком
но я не жалею
всё должно быть именно так
нам вечно около двадцати
наша история длилась недолго
относительно одного временного отрезка
но она всегда будет повторяться
потому что я каждый раз буду повторять всё
просто чтобы мы были вместе
в этом коротком промежутке
не беспокойся
конец относителен
и всё это случится снова
как уже постоянно случалось
просто представь
через миллиарды лет
о нас не останется уже никакой памяти
звёзды будут взрываться
солнце окончательно поглотит землю
солнце угаснет
но где-то в далёком прошлом
я лишь впервые увижу тебя
всё только начнётся
я представляю
как каждую секунду умираю
но в другом времени
каждую секунду я вновь встречаю тебя
вновь влюбляюсь
впервые тебя целую
и это повторяется до бесконечности
я понимаю
ради чего каждый раз погибаю
всё случилось так как должно было
всё случалось
и всё случится
снова
и снова
и снова
и это даёт мне надежду
я понимаю что время
не напрасно начнётся заново