Я полвека курю сигареты

Николай Смолин
Я полвека курю сигареты,
Не взирая на строгие запреты
Надоевших врачей и реклам,
Некурящих красивейших дам.
Я бросал, целый год не курил,
О друзьях и подругах позабыл,
Жил в согласии с супругой родной,
Был доволен своею судьбой.
Но случилась в дорогах беда,
Дорогая супруга к другому ушла.
Я напился и вновь закурил,
О запретах врачей навсегда позабыл.