Просто стих

Ирина Иванашкина
Я знаю мы не повторимся
И улетим когда нибудь.
На небо, может станем птицей
И солнца нас согреет луч.
Земля отпустит нас, забудет.
Следы, шаги и образ наш!
Но дети наши будут помнить,
Тех, кто когда то их создал.