Хачик

Менча Александр Александрович
    
            

Здравствуйте я Хачик
Меня так мама назвала
Говорила будешь лётчик
Високо летать за облака

Но скажу я по секрету
Только ара никому
Для меня, встать на табуретку
Значит,забраться на луну

И вот я работаю таксистом
Имею авто,личное своё
За глаза, зовут бомбилой
Ну а мне так, всё равно

Имею домик,семь на восемь
Небольшой в три этажа
Когда приходит-зима осень
Я живу там, иногда

Фрукты и кофе в ресторане
Моё обычное меню
Лето, солнце и фонтаны
На побережье я живу

От Сочи и до Анапы
Я проездил,тыщу раз
И скажу я между прочим
Такой один я на весь Кавказ
(Мамой клянусь!да...)

Как то раз,везу я тёлку
И всю дорогу на неё смотрю
И вдруг она,свою ножку
Положила на мою

И говорит мне одно слово
А сама слушай,вся дрожит
Потом блузску,сняла быстро
И это был, последний аргумент

Я завёлся как мальчишка
И машину,тоже понесло
Но я успел кричать...малышка!
Всё будет, хорошо

Меня месяц,кормили с ложки
Пил только сок и молоко
Но вспоминая эти ножки
Клянусь,мне было хорошо

Когда вышел из больницы
Машину, посмотреть пошёл
Вах ара!Эти ножки убийцы
С ней сделали,металлом

Зашёл к Рафику в автосалон
Иномарку,новую купил
Этот Рафик,долго меня пытал
Куда машину,свою я дел

Но не стал,ему я говорить
Начнётся сразу,что и как
Ты же в Магадан свой улетишь
А там надеюсь,нет армян

Ну а так,вообщем всё неплохо
Сказал бы больше,но спешу
Вот возьму с чемоданом лоха
А тёлок я больше не вожу

Прилетишь,когда обратно
Позвони, случайно или вдруг
И я так,довезу тебя приятно
Потому что ара,это друг

             Припев

Ведь я же Хачик
Армянский мачо
И все знают, здесь меня
Днём и ночью я батрачу
Такая вот,моя судьба
Но клянусь,что не заплачу
Меня таким, мама родила

Знают меня в Сочи
Знают в Туапсе
И в Новороссийске и Геленджике
А Крым когда,домой пришел
Я так сказал-он будет мой
И знает меня Ялта, знает Севастополь
Знает Феодосия и Симферополь
Я таким, популярным стал
Ну совсем,как Миша Галустян